Menu du jour, produits frais, cuisine généreuse... et le tout fait maison !

  • Une histoire d'amour...

    "L'Invitation", c'est une histoire d'amour.

     

    C'est une aventure incroyable qui a commencé il y a plus de 30 ans, lorsque nous étions venus la première fois en Alsace. Amoureux dans la vie, nous sommes tombés sous le charme de la Vallée de la Doller, il ne manquait plus qu'un pas pour que nous réalisions notre rêve de devenir aussi amoureux au travail. Et ce pas, nous l'avons franchi en nous installant à Masevaux pour créer «L'Invitation», un restaurant à notre image.

  • Pour Thierry c'est la cuisine...

    Je passe beaucoup de temps à créer des plats qui me ressemblent.

    À partir de recettes traditionnelles, j'associe mon expérience et mon style afin de vous proposer une carte raffinée, généreuse et créative. J'aime travailler des produits frais et de saison, notamment ceux que je trouve chez les producteurs locaux, pour que mes plats soient les plus séduisants et les plus goûteux possible. Ma cuisine est une «Invitation» à la gourmandise.

  • Pour Sylvie c'est l'accueil et la décoration...

    Je voulais un lieu qui me ressemble et qui soit en harmonie avec la cuisine de Thierry. Pour la décoration, j'ai sélectionné des teintes chaudes, modernes et inspirées du Kelsch alsacien. La présence d’œuvres artistiques était importante pour moi et j'ai trouvé chez le plasticien David Grandmaire de Kaysersberg le style qui me correspondait, à la fois joyeux et élégant. Avec 35 couverts, nous avons trouvé la juste taille pour assurer à la fois une cuisine et un service optimal à nos convives. Pour moi accueillir, c'est une « Invitation » au confort et au sourire.

  • "L'invitation" en images...

  • Le petit mot du Chef

    Chers clients,

    Nous vous proposons une cuisine simple mais soignée, élaborée avec des produits frais et régionaux. Vous apprécierez l’accueil chaleureux de Sylvie dans un cadre original

    et sympathique pour passer un moment en toute convivialité.

    Ici nous nous levons tôt pour vous satisfaire…

    Nous épluchons, nous éminçons, nous blanchissons, nous cuisons nos légumes.

    Nous saisissons, nous poêlons, nous cuisons nos viandes et poissons etc…

    Nous dressons chaque assiette avec application, bref nous cuisinons (C’est un Métier) !!!!!

    L’attente fait partie du « bien manger » ! La bonne cuisine n’attend pas, ce sont les convives qui doivent l’attendre… « Il faut apprendre à déguster pour mieux goûter les instants de la vie. » Jacques Puisais Œnologue

     

    Afin de facilité le service et pour votre confort, afin de limiter le temps d’attente, pour toutes les tables de plus de 6 personnes, nous limitons le choix à deux plats différents pour la table. (Sauf demande 72 heures à l’avance d’un menu spécial).

     

    Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais,

    malgré un approvisionnement régulier,

    certaines denrées peuvent être momentanément en rupture,

    et susceptibles d’être remplacées selon le marché.

    Le chef vous remercie de votre compréhension.

     

© RESTAURANT L'INVITATION 2015 - SITE RÉALISÉ PAR DOLLER GRAPHIQUES

Mentions légales